Новости

Первый взгляд на психологический триллер The Immaculate Room

КиноКомментарии: 1

Стартовали съемки фильма "Комната непорочности" (The Immaculate Room), обыгрывающего актуальную тему изоляции. И у нас есть первый кадр из этого кино.

Главные роли в картине, производством которой занята студия The Productivity Media, исполняют Эмиль Хирш ("Иные", "Однажды... в Голливуде") и Кейт Босворт ("Сомния", "Сила стихии"). Они играют идеальная (на первый взгляд) пару, принимающую участие в психологическом эксперименте, который принесет им 5 миллионов долларов, если они в течение 50 дней смогут оставаться вдвоем в совершенно белой комнате. Но комната намного больше, чем кажется, а тайны прошлого и личные демоны откроют позорную правду, пережить которую невозможно.

В режиссерах/сценаристах - Мукунда Майкл Дьюил, создатель экшен-триллера "Тачка №19" (2013), а компанию Хиршу и Босворт в касте составили Эшли Грин ("Сумерки", "Кровь Луны") и опытнейший М. Эммет Уолш, которого мы помним и любим еще по фильмам и сериалам 1980-х, вроде "Зубастиков".

Продюсеры из The Productivity Media говорят, что вдохновлялись успехами таких проектов как "Черное зеркало" и "Из машины", и что их будущий триллер, который они характеризуют как "интеллектуальный, сексуальный и гуманистический", затрагивает актуальные темы слежки, праздности, жадности, похоти и иных состояний и эмоций, в которые все больше погружаются современные люди.

В общем, звучит интересно, так что будем наблюдать за этим проектом.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!