Новости

Первый взгляд на Супермена в фильме БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА

КиноКомментарии: 2

Не столь давно мы показали вам как будет выглядеть Бен Аффлек в роли Темного рыцаря, а сегодня посмотрим на Генри Кавилла, который в фильме "Бэтмен против Супермена" (Batman v Superman: Dawn Of Justice) у Зака Снайдера вновь сыграет Человека из стали.

О сюжете картины, мировая и российская премьеры которого пока назначены на 28 апреля 2016 года, по-прежему ровным счетом ничего не известно. Но мы знаем, что в картине, помимо Аффлека и Кавилла, снимаются Эми Адамс в роли подружки Супермена Лоис Лэйн, Дайан Лэйн в роли приемной матери Супермена, Лоуренс Фишбёрн в роли Перри Уайта, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джесси Айзенберг в роли злодея Лекса Лютора, Джереми Айронс в роли Альфреда, слуги Бэтмена, и Рэй Фишер в роли злодея Киборга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит Супермэн ,ровным счетом,как и в "Человеке из стали".Может только еще больше мышц набрал.Но в битве с Бэтом его это не спасет,как мы все догадываемся)))

  • Клево) долго ждал появления Металло в комикс экранизациях!) верно говорят ждущий и страждущий да желание заветное обретет)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!