ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежий постер "Кладбища домашних животных" с привкусом могильной земли

КиноКомментарии: 1

В сети Зоны Ужасов угодил еще один постер грядущего хоррора Pet Sematary - новой экранизации одноименного романа Стивена Кинга. Постер неплохой, еще раз акцентирующий внимание на нововведениях, которые отличают эту киноверсию от исходной книги. Пойдут ли они на пользу истории? Узнаем уже через пару месяцев.

Синопсис:

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

За режиссуру отвечают Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды").

Основной каст составили Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа.

До российских кинотеатров фильм доберется 4 апреля 2019 года. Возрастное ограничение: 18+

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!