УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Петер Стормаре заявил, что в работе сиквел "Константина" с Киану Ривзом

КиноКомментарии: 1

О возвращении на экраны оккультного детектива Джона Константина говорят часто и много, и в потенциальных проектах с участием персонажа уже можно запутаться. Что-то мелькает на уровне слухов, о чем-то говорят вполне официально, но активных движений пока не наблюдается. Но на днях всё окончательно запуталось: актер Петер Стормаре заявил, что в работе прямой сиквел "Константина" 2005 года!

Стормаре, сыгравший в "Константине" Сатану, выложил в соцсетях кадр из фильма, а пост подписал так: "Сиквел в работе". Мужик знает то, чего не знает никто? Пошутил или что-то перепутал? Нам остается только строить догадки.

Официально сиквел никто не анонсировал. Более того, ходили разговоры о ремейке от Дж. Дж. Абрамса. Неужели всё решили переиграть? Если так, то стоит ждать возвращения Киану Ривза, ведь без него этот проект будет бессмысленным. А уж сам Ривз точно не против вернуться. Вот что он говорил полтора года назад:

Я всегда хотел снова сыграть Джона Константина. Потому что я люблю этот мир и этого персонажа.

Думается, это было бы очень круто. Фанаты точно останутся в восторге.

"Повелителя тьмы" снял Фрэнсис Лоуренс. Фильм рассказывал о том, как...

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!