УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Погребенные заживо смотрят ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО (фото!)

КиноКомментарии: 5

Фильм Погребенный заживо с Райаном Рейнольдсом в заглавной роли определенно будет играть на струнах нашей души тяжелую мелодию клаустрофобии. Российский прокат стартует 30 сентября (в один день с фантастическим триллером/драмой Монстры). Некоторое время назад американцы провели рекламную акцию: четыре победителя посмотрели "Погребенного заживо", будучи... похороненными! Об этом в рунете многие писали, но у нас есть кое-что получше - у есть фото этих четырех "счастливчиков"!

Каждого из зрителей закрыли в гробу, причем в деревянных ящиках им пришлось находиться на протяжении всего фильма, продолжительность которого составляет 94 минуты. Лента демонстрировалась на жидкокристаллических экранах, размещенных непосредственно перед глазами зрителей.

Вот как это выглядело:

Источник: Image of Four Fans Buried During Screening of BURIED .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Российский прокат стартует 30 сентября (в один день с фантастическим триллером/драмой Монстры).

    Он стартует в один день с “Легендами ночных стражей” Зака Снайдера! Один из талантливейших визионеров + возможности лучшей анимационной студии - это будет нечто феерическое! Я этот фильм просто жду-недождусь.

    Но у “Легенд” и у “Погребенного заживо” разные аудитории, так что они друг другу не помеха ... наверное.

    А гробы это, конечно, занятно. Интересно, какие ощущения у четырех “счастливчиков”. :-)

  • Он стартует в один день с “Легендами ночных стражей” Зака Снайдера!

    "Монстров" тоже многие ждут и потенциально именно "Монстры" аудиорию у "Погребенного" могут украсть.

  • Да, "Монстры" могут. Хотя мне этот проект представляется темной лошадкой.

  •  Аноним | 27 сентября 2010

    а черепашек ниндзя надо в канализации смотреть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!