ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Пиктопостером по оскароносцам 2013!

БлогиКомментарии: 4

Дизайн-студия H-57 (Милан) создала очередную серию своих знаменитых постеров-пиктограмм на тему фильмов, представленных на премии "Оскар 2013".  Даю подборку из любви к необычному креативу и дизайну, но и кино подобралось достойное и уместное для данного поста.

А вот Тарантино раскатал сценарий на сто мильонов. Ироничные художники его кладбищенскую историю изложили кратко и весьма наглядно. Учись лапидарности, Квентин!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А вот Тарантино раскатал сценарий на сто мильонов.

    Фильм уже принес в четыре раза больше. А вас все жаба душит :)

    Кстати, постер "Джанго" лучший в подборке.

    • А вас все жаба душит :)
      Да упаси бог! Это я так переживаю за Тарантино. Вроде колдую, но от противного. Обидно будет, если он перенаполеонит и станет пороть дорогую развесистую чушь.

      А из постеров своей остроумной лаконичностью убил плакатик на эпохахахахальный "Властелин колец".

      Зацените!

      Изображение

  • Очень необычно) это ж надо еще уметь пиктограммами отображать суть фильма!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!