Новости

ПИЛА возвращается с Боусманом в режиссерском кресле и Крисом Роком в качестве сценариста!

КиноКомментарии: 25

Вот это поворот.

Нет, честно, новость весьма неожиданная. Но крайне интересная в деталях.

Итак, новости с Каннского кинорынка: компании Lionsgate и Twisted Pictures намерены вывести фанатов по всему миру на новый уровень дьявольских ловушке, нежданных поворотов и саспенса с новым фильмом из серии "Пила", предыдущие восемь частей которой собрали свыше миллиарда долларов кассовых сборов и стали одной из самых успешных хоррор-серий в истории кино.

В режиссерское кресло может вернуться никто иной как Даррен Линн Боусман, снявший в свое время "Пилу 2", "Пилу 3" и "Пилу 4". Стоит заметить, что в последние годы Боусман выдавал не слишком годный контент, так что для него этот проект - очевидный шанс реанимировать карьеру.

Но еще интересней другое - в проекте участвует актер, режиссер, телеведущий и стэнд-ап комик Крис Рок! Он, как оказывается, придумал сюжет нового фильма, ну а сценарий написали на основе истории Криса авторы "Пилы 8" Пит Голдфингер и Джош Столберг.

Крис Рок поясняет:

Я был фанатом "Пилы" с самого первого фильма, 2004 года выпуска. Я счастлив получить возможность перенести эту историю в по-настоящему безумное и интенсивное новое место.

Джо Дрейк, глава Lionsgate, рассказывает:

Когда Крис Рок пришел к нем и подробно описал свое фантастическое вИдение, которое переосмыливает и расширяет мир печально известного убийцы Джигсоу-Конструктора, мы все были "за". "Пила" - один из самых кассовых хоррор-франчайзов за все историю и один из самых успешных фильмов Lionsgate. Новый фильм будет столь же ошеломляющим и интенсивным, как и все предыдущие части "Пилы". Крис придумал эту идею, и она полна уважения к наследию этой истории, при этом оживит брэнд за счет свойственного ее автору остроумия, творческого подхода и стратью к этой классике ужасов.

Крис Рок выступит исполнительным продюсером, как и создатели первого фильма - да, Джеймс Ван и Ли Уоннелл тоже участвуют! В продюсерах проекта - Грегг Хоффман, Орен Каулз и Марк Бёрг, которые продюсировали все фильмы этой серии. Бёрг и Каулз говорят, что...

Крис хочет по-своему взглянуть на франчайз "Пила", подобно тому как в свое время Эдди Мерфи по-своему взглянул на фильмы про копов с лентой "48 часов". Новая "Пила" станет фильмом-событием для фанатов хоррора. В нем будут все те твисты и нежданные повороты, и хардкор, которых ждут наши фанаты. И все это под началом одного из мастеров жанра, Даррена Линна Боусмана. Ждем не дождемся начала!

Новости кастинга должны появиться уже скоро, хотя бы потому, что у фильма уже имеется официальная дата премьеры - 23 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  • Блин! Да что ж вы творите?! Видели бы вы как я сейчас пляшу от счастья!!! И это к моему Дню Рождения подарок! Спасибо вам за эту новость!

  • Эм... ребят Крис Рок, это не Крис Такер с вашей картинке, а в пятом эелементе именно Такер))))

    Крис Рок играл в "Всё или ничего", "Догма" "Полицейский из Беверли-Хиллз 2 " и т.д. Исправте

    • Спасибо, поправили! Я и сам их постоянно путаю :)

      • От блин я косякнул( Но мне и Гугл выдал эту рожу по запросу "Крис Рок пятый элемент". Чертовы расисты)

      • Да бывает =)

      • Да они ж абсолютно одинаковые))) Как Эмма Стоун (брюнеткой) и Мила Кунис. Родная мать не отличит.

        • Эмма Стоун (брюнеткой) и Мила Кунис

          Мы опять с вами в разных вселенных. Как вообще можно перепутать ни разу не похожих Стоун и Кунис?) А я еще удивлялся людям, которые Гослинга с Рейнольдсом путают..)

        • По-моему Эмму Стоун было принято путать с Джейн Леви...

          • Про вторую даже не слышал никогда)) что ещё за Джейн такая))) а вот Кунис и Стоун в каждом фильме кругом) Что "Тэд", что "Зомбиленд" абсолютно одна и та же деваха.

            • Про вторую даже не слышал никогда)) что ещё за Джейн такая)))

              :) А я впервые слышу про Милу Кунис, ни один фильм с ней не видел. А общего между ней и Стоун нашёл только соседство в списке Forbes за 2017 год))

              Что за "Тэд"? - ни у одной в фильмографии нет такого!

              • Что за "Тэд"? - ни у одной в фильмографии нет такого!

                Это комедия "Третий лишний", в оригинале "Ted". Там Мила Кунис играет то ли в первой, то ли во второй части.

              • Чёрный лебедь или Юпитер: восхождение советую посмотреть. Там Мила Кунис играет главные роли и как по мне наиболее запоминающиеся

          • Эмму Стоун было принято путать с Джейн Леви...

            Вот этому уже больше верю, они реально чем-то похожи. Moonspell, Джейн Леви — это ГГ из ремейка "Зловещих мертвецов" и из "Не дыши".

  •  Аноним | 17 мая 2019

    Некоторые люди не ценят жизнь. Но только не ты, и не сейчас. Жди "Пилу".

  • Эта новость вызывает смешанные чувства. С одной стороны мне нравятся фильмы Боусмана. А с другой стороны слова про «безумное и интенсивное новое место», а также про «фантастическое видение» как-то настораживают. Сразу представилось что-то вроде пилы в космосе.

    •  Аноним | 17 мая 2019

      Ну, свежего воздуха этой франшизе не помешает. Главное, чтобы фильм удался, а там пусть хоть в средневековье сюжет переносят. Это уже будет не важно.

    • "фантастическое видение" здесь мне кажется фразеологически-метафоричным высказыванием. Не в том плане, что в фильме будут фантастические элементы, а в плане что "это потрясающе!" на английском звучит "it's fantastic!") не имея отношения к фантастики напрямую) просто манера речи) Они там не говорят, как Мистер Бёрнс из Cимпсонов "Excellent!" постоянно при восторге) У них принято "итс фантастик!" восклицать по поводу и без)

    • Сразу представилось что-то вроде пилы в космосе.

      А что плохо в космосе? Вон Джейсон Икс был чуть ли не самой крутой частью о этом маньяке (конечно если не брать во внимание Джейсон против Крюгера)

  • Крис Рок?! Да уж, вот это поворот... И не особо понятно, оно продолжением будет или ребутом серии вообще?!

  •  Аноним | 18 мая 2019

    А я хотел бы, чтобы задействовали сынишку Эрика Мэтьюса, то бишь детектива из второй части. Перспективный персонаж.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: