Новости

ПИЛА X - десятая часть серии уже в разработке?..

КиноКомментарии: 2

Грядущая лента "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) станет девятым по счету полнометражном фильмом серии, когда-то считавшейся одним из лучших и самых успешных хоррор-франчайзов. Проект призван дать "Пиле" новую жизнь, и, разумеется, в случае успеха, никто не собирается останавливаться на достигнутом. Как выяснилось, в разработке УЖЕ находится десятый фильм!

Об этом было упомянуто в издании Production Weekly, при этом по ошибке в число компаний-продюсеров затесалась Atomic Monster Джеймса Вана, что породило у некоторых фанатов надежды на возвращение режиссера к франчайзу, который он, фактически, и создал, сняв самую первую "Пилу".

Но нет, это была всего лишь ошибка, Ван не участвует и не намерен активно участвовать в разработке десятой или какой-либо еще "Пилы", хотя и он, и сценарист Ли Уоннелл числятся в продюсерах на правах создателей первого фильма.

Однако инсайдеры подтверждают, что "Пила 10" (Saw X) действительно находится в разработке - и вроде бы там все серьезно. Хотя, конечно, все мы понимаем, что это "серьезно" может запросто ни во что ни вылиться в случае кассового провала "Спирали".

Премьера последней уже не за горами - 13 мая 2021 года. Так что скоро все станет понятно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Там ещё Спираль не вышла и может не взлететь, с учётом не шибко удачной не-хэллоуинской для серии даты. А у студии планов громадьё. Восьмая то была не алё, и новая может не выстрелить, да и вообще без Гордона и Хоффмана как-то не то, один Белл на себе даже простенькие хорроры не вытягивает, а в "Спирали" кажись и его по минимуму будет, если будет вообще. Адама, Эрика Мэтьюса, Кэрри, Хофммана и ряд других героев первых 4-5 частей помнят все, были такие колоритные персонажи! И Зепп, Страмм с напарницей, и Джефф с его женой, и сам Дэнни Гловер из первой части! Вот с шестой главгероями начали делать какую-то бесхребетную шваль без харизмы и обаяния, которым не сопереживаешь. Седьмая это как-то вытягивала всеми побочными перипетиями с Джилл и Хоффманом, подводя итог с триумфальным возвращением Кэри Элвеса, но Восьмая, подобно пустой-шестой, всё опять угробила в гибель героев, которым не сочувствуешь, и отсутствием интересных побочек и тусклыми главгероями-детективами... Что теперь в новом фильме грядёт ваще не ясно, ролики не воодушевляют.

  • Ишь, губу раскатала!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!