Новости

Пилотную серию "Хранителей" начнут снимать в марте

КнигиТВКиноКомментарии: 7

Соскучились по Роршаху? Один из самых интересных персонажей мира историй в картинках должен вернуться. Причем произойти это может довольно скоро.

Мы уже сообщали о сериальной версии "Хранителей" (Watchmen), графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Шоу заказал канал HBO, правда, пока речь идет только о пилоте. В сентябре в работу официально включился Дэймон Линделоф, сценарист "Остаться в живых". В общем, движуха началась.

Теперь же стало известно, когда стартуют съемки: Хранители вновь соберутся уже в марте следующего года. Ожидается, что телеадаптация будет отличаться от экранизации Зака Снайдера, хотя общее настроение должно сохраниться. В частности, акцент будет сделан на непростой теме доверия/недоверия к людям в масках, которые живут среди нас.

Синопсис картины 2009 года звучал следующим образом:

Действие разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.
Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?

Источник: Зона Ужасов, THS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Кастинг, сестра, кастинг! Все-таки у меня Роршах четко ассоциируется с Хейли.

    • Согласен! После шикарного исполнения Хейли сложновато кого-то еще в этой роли представить.

    • Да какая разница кто там под старым носком потеть будет? :D Главное, чтобы голос был хорош. Хейли только это персонажу и дал, по сути. В остальном точное воспроизведение образа из комикса.

      • Ну так-то он и лицом засветился неслабо в фильме. Едва ли не сильнейшая Роршах-часть там - тюрьма, где он без маски.

        • Когда он стоит перед Манхэттеном в конце, у меня прямо сердце сжимается, слезы на глаза наворачиваются. Со мной такое лишь на немногих фильмах случалось.

          Я большая поклонница «Хранителей» (и романа и фильма), но сериал все равно не буду смотреть. Не смотрю сериалы (за ооочень редким исключением).

  • Надеюсь к роли вернётся Хейли. Ну или в крайнем случае пусть возьмут Дага Хатчисона, ведь он изначально должен был играть Роршаха в фильме. Но все же лучше Хейли никто мне кажется его не сыграет.

  •  Аноним | 22 декабря 2017

    Интересно, понравится ли эта экранизация Алану Муру. Ему угодить невозможно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!