УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пять отрывков и три телевизионных ролика из "Алисы в Стране Чудес" Тима Бартона!

КиноКомментарии: 8

Между прочим, следующим на повестке дня в отечественном прокате после Милых костей следует потенциальный хит от Тима Бартона с традиционным уже Джонни Деппом - Алиса в Стране Чудес. До премьеры (4 марта) уже рукой подать! Зона Ужасов своевременно вспомнила об этом и сообразила для вас подборочку свежих (и не совсем) видео из фильма: сразу пять отрывков и целых три телеролика!

Алиса в Стране Чудес (подборка телероликов)

Алиса в Стране Чудес (подборка отрывков)

Источник: КиноГалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 25 февраля 2010

    Я уже жду не дождусь этого фильма. Ребенка засадила «Алису» читать, хотя мне кажется, что рановато ей еще.

  • а сколько лет ребенку?

  •  Аноним | 25 февраля 2010

    Ппц,что этот бред делает на сайте ужасов.будет та же самая хрень,шо и сказка "лев,шкаф и ещё какаята херня".Даже под пифко не сяду смотреть.:cheese:

  • а сколько лет ребенку?

    В первом классе она учится. Конечно, не особо много она в «Алисе» понимает, но, вроде, заинтересовалась.

  • что этот бред делает на сайте ужасов

    Потому что Тим Бартон "лев, шкаф и еще какаята херня" никогда не снимал, зато снимал сказки "Эдвард руки-ножницы" и "Битлджус", мюзикл "Суинни Тодд" и приключения "Сонная лощина". И все они имели при этом самое непосредственное отношение к хоррору.

  •  Аноним | 25 февраля 2010

    Ну не сказку же тут выкладывать.Це просто ЖАХ.Скоро появятся тут и драмы,и комедии про старичков, где когдато в 80-х они снимались в ужасах.

  • Миханик89, мы должны уделять внимание всему, что потенциально имеет отношение к хоррору. В том числе и околожанровым каким-то вещам и проектам. Кто-то, конечно, разделяет твое мнение. Но кто-то так же считает наверняка, что мы зря уделяем внимание многим низкобюджетным проектам.

    Сказки бывают разные вообще. Есть сказки страшные. Ну а "Алиса" - это внежанровый феномен, о которой стоит говорить и писать у нас на сайте хотя для полноты картины - ведь в будущем анонсирована, например, экранизация "Алисы" от Мэрелина Мэнсона.

  •  Аноним | 25 февраля 2010

    Очень жду этот фильм. Если б не украинский дубляж в наших кинотеатрах — вместе с девушкой пошли бы в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!