Новости

Пламя пожирает тайны в тизере сериала "Ключи Локков"

ТВКомментарии: 0

В Сети появился крошечный тизер телевизионной адаптации комикса "Ключи Локков" - знатного долгостроя, который наконец начал активное движение к зрителям. Первоисточник, созданный Джо Хиллом и Габриэлем Родригезом, выпускают в том числе и на русском, так что у всех желающих будет возможность сравнить, насколько экранизация окажется верна тексту.

О сюжете:

Овдовевшая Нина Локк с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится.

В актерском составе отметились Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Коннор Джессап ("Черный дрозд"), Стивен Уильямс ("Секретные материалы"), Дэрби Стэнчфилд ("Скандал"), Гриффин Глюк ("Американский вандал") и другие.

В шоураннерах - Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме").

Релиз на Netflix состоится 7 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!