Новости

План побега под названием "Гадес"

КиноКомментарии: 3

Если помните, в феврале мы писали о том, что Стивен С. Миллер ("Тихая ночь", "Шкала агрессии") стал режиссером сиквела к фантастическому боевику "План побега" (Escape Plan, 2013) - фильма, знаменитого прежде всего тем, что главные роли в нем сыграли легенды экшена Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Свежие новости на сей счет сегодня из инстаграма Слая.

Во-первых, съемки уже идут. Во-вторых, официальное название сиквела: "План побега 2: Гадес" (Escape Plan 2: Hades). В-третьих, в кино снимаются Дейв Батиста ("Стражи галактики"), Джесс Меткалф, Джейми Кинг, Эбигейл Росс и Фифти Сент Кертис Джексон. В-четвертых, в фильме имеется робот (Сталлоне проболтался, что этот робот будет задействован в финале). В-пятых, у нас имеется синопсис:

Рэй Бреслин (Сталлоне) руководит элитной командой спецов по безопасности, искусных в деле освобождения людей из самых охраняемых тюрем планеты. Когда наиболее верный оперативник Рэя, Шу Рен, был похищен и спрятан в самой совершенной и технически продвинутой тюрьме всех времен и народов, Рэй вынужден искать его с помощью своих друзей.

Самое интересное, однако, даже не это. В-шестых и в-последних (на сегодня): планируется еще и "План побега 3"!

Источник: Зона Ужасов, Sylvester Stallone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне первый фильм в целом понравился. Тут и одна из любимых тем, и герои детства в главных ролях. Сиквел точно посмотрю.

    • Да, первый фильм был довольно простенький, но крепкий. Олдскульный. Миллер, правда, режиссер не столь хороший, каким был реж первой части. Но посмотрим.

  • Мне тоже первый фильм понравился. Жаль, конечно, что герои моего детства уже далеко не молоды. Но приятно видеть, что они снимаются и весьма успешно. Вторую часть посмотрю, хотя никаких надежд не возлагаю на нее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!