Новости

Пластиковая задница Колосса и другие спецэффекты "Дэдпула 2"

КиноКомментарии: 1

Разглядываем кадры из фильма Deadpool 2 — до и после наложения CGI.

Иногда забавно выглядит результат, иногда — оригинальное изображение, но узнать, как создаются такие вещи, всегда любопытно. Бюджет у второго "Дэдпула" хоть и не раздут донельзя, как у многих современных кинокомиксов, но все-таки составляет внушительные 110 миллионов долларов, которые на создание множества эффектных сцен. И как вы наверняка слышали, все затраты уже окупились, а мировые кассовые сборы умножили упомянутую цифру без малого в пять раз.

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Главную роль вновь исполняет Райан Рейнольдс. Кроме того, в касте сиквела отметились Джош Бролин ("Мстители: Война бесконечности"), Морена Баккарин ("Светлячок"), Терри Крюс ("Неудержимые"), Зази Битц ("Атланта"), Джулиан Деннисон ("Охота на дикарей"), ТиДжей Миллер ("Первому игроку приготовиться"), Эдди Марсан ("Грязь"), Стефан Капичич ("24 часа"), Льюис Тан ("Железный кулак"), Роб Делани ("Катастрофа") и Билл Скарсгард ("Оно").

С 17 мая "Дэдпул 2" идет в кинотеатрах России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!