Новости

Пловец Майкл Фелпс посоревнуется с большой белой акулой (ВИДЕО)

РазноеТВКомментарии: 4

Обитатели Зоны Ужасов в шутку уже предлагают сделать наш сайт узкотематическим и целиком посвятить его акульему хоррору - так много новостей на эту тему в последнее время. Всё дело в американской Shark Week, ежегодной "Акульей неделе", которая просто притягивает к себе зловещие плавники и мертвенно-черные глаза из воды. А так как мы следим за всем, что касается страшного и интересного, обделить вниманием такое событие просто не имеем права.

"Акулья неделя" на канале Discovery начнется 23 июля, и одним из самых интересных мероприятий этого года обещает стать невероятный заплыв: акула против человека. Причем если в роли акулы будет привычная фанатам хоррора большая белая, то род людской представит американский пловец Майкл Фелпс, многократный рекордсмен и самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр. За Фелпса говорит набор из двадцати трех золотых олимпийских медалей, за акулу - способность развивать скорость до сорока километров в час. Черт, это будет любопытно. Делайте ваши ставки, господа!

Формат соревнования пока не очень понятен. В Сети мелькала информация, что пловцы окажутся в двух параллельных бассейнах, хотя веселее был бы заплыв на параллельных дорожках, хе-хе. А еще лучше - в открытом море. Так Фелпс мог бы установить новый рекорд по скорости. Особенно если ему специально пустить немного крови... Ладно, шутки шутками, а дело это опасное. Величайший пловец против одного из самых быстрых и эффективных хищников планеты. В типичном фильме ужасов всё закончилось бы очень плохо, посмотрим, что произойдет в реальности.

В тему: Топ-5 фильмов ужасов об акулах-людоедах

Заплыв намечен на воскресенье, 23 июля. Discovery уже выкатил тизер, с которым мы и предлагаем ознакомиться ниже. Ну и результаты этого необычного соревнования мы обязательно опубликуем здесь, в Зоне Акул Ужасов. Оставайтесь на связи.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Помню, для одного из старых материалов рубрики "Шок" делал подборку случаев нападения разной животины на людей. И там были реально жуткие кадры того, как акула напала на пловчиху. Девушка, емнип, пыталась обновить рекорд по скорости переплывания пролива между Великобританией и Францией.

  •  Аноним | 3 июля 2017

    Так она больше запомнилась. Извините за сарказм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!