УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

По игре Mortal Kombat сняли аниме. У него рейтинг R за кровавое и жестокое насилие!

КиноКомментарии: 6

Премьера нового художественного фильма по серии популярных файтинг-игр Mortal Kombat ожидается лишь в январе 2021 года, но уже скоро, этой весной, на Blu-Ray и Digital будет выпущена полнометражная анимационная картина под названием Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge. И это будут совсем не детские мультики.

У рейтинговой ассоциации MPAA, раздающей возрастные цензы для голливудской продукции, "Месть Скорпиона" получила жесткий рейтинг R с формулировкой "за жестокое кровавое насилие". То, что доктор прописал, как по мне, если вести речь именно о Mortal Kombat. В первом трейлере, дебютировавшем на портале IGN, особой жести, правда, не замечено, но атмосфера "той самой" смертельной битвы в наличии, чему немало способствует озвучка.

Кстати, кто трудился над озвучкой этого аниме? Тут имеются знакомые нам имена.

Джоэл МакХэйл ("Избави нас от лукавого") стал голосом бойца Джонни Кейджа. Дженнифер Карпентер (сериал "Декстер", "Шесть демонов Эмили Роуз") озвучила Соню Блэйд. Джордан Родригез ("Легкий как перышко") стал Лю Кенгом.

Сценарий написал Джереми Адамс ("Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби"), а режиссером выступил Этан Сполдинг ("Бэтмен: Нападение на Аркхэм").

Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge рассказывает о единственном в своем роде турнире между чемпионами Внешнего мира и Земного царства - соревновании, которое в конечном итоге определит судьбу Земли и всех ее жителей. Лорд Рейден, защитник Царства Земли, должен собрать величайших бойцов своего царства, чтобы защитить его от злого Шан Цунга в последней смертельной битве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 29 января 2020

    Как-то никак. А особенно никак голос Шан Цунга.

  • Ну вообще, это уровень телевизионного мультсериала. Типичная такая рисованная полнометражка как от WB.

    Как я понимаю WB и делали. НО даже такая телевизионная Анимация со всеми этими сценами драк, все равно выглядит очень круто, рисовка мне нравится. Так что я не обсираю. Я бы посмотрел. А уж как на Блю-рей купить захотелось. Надеюсь у нас локализуют. Если то может даже на EBAY каком-нибудь дерябну. Рисованная анимация такого толка не важно будь то вот такие вот тв-формата вещи, или какое-нибудь супер Анимэ, вроде первого призрака в доспехах, всегда по-любому вызывают у меня эстетическое удовольствие. Так что конечно слышать про такие мультфильмы "как-то никак" довольно обидно.

    •  Аноним | 30 января 2020

      Мне не хватило жести. Может, Red Band-трейлер исправил бы ситуацию. Ну и боль, агония, жутчайшие страдания бойцов - тоже. Можно было бы сделать намек на фаталити. А так все слишком обычно, если выразиться мягче.

  • По-моему это лучше фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!