КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

По сериалу "Игра в кальмара" сделали бесплатную игру (СКРИНШОТЫ, ВИДЕО)

ИгрыТВКомментарии: 0

Корейский сериал "Игра в кальмара" (Squid Game) сотворил сенсацию, став самым популярным шоу стриминга Netflix на территории 90 стран. В руководстве компании уже всерьез изучают идею создания официальной видеоигры на основе этой интеллектуальной собственности. Но пока там эту идею еще только изучают, энтузиасты уже создали собственную бесплатную фанатскую версию!

Напомним, что по сюжету "Игры в кальмара"...

Из-за нужды в деньгах сотни игроков принимают странное приглашение поучаствовать в детских соревнованиях. Их ждет заманчивый приз, но ставки смертельно высоки.

Так вот, разработчик под ником CobbDev уже создал маленькую "Игру в кальмара". В ней пока представлено лишь одно испытание из сериала, "Тише едешь - дальше будешь". Участники соревнования должны добраться до финиша за отведённое время (на стене таймер). Им можно двигаться, когда кукла поёт песенку. Однако, порой она резко замолкает и участникам необходимо замереть, если сдвинуться с места — звучит выстрел, и игрок падает.

Автор планирует добавить и другие задания из сериала. Ну а имеющуюся версию игры любой желающий может бесплатно скачать здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: