Фэнзона

Подборка свежих клипов

БлогиКомментарии: 1

Сегодня решил представить на ваш суд подборку свежих клипов из мира тяжелой и мрачной музыки, если конкретнее- металла. Музыки традиционно непопулярной, по одной простой причине- она слишком тяжела для восприятия обывателем, привыкшему к простейшим аранжировкам и непритязательным мелодиям. Мир металлической музыки крайне богат, количество жанров в нем насчитывается около шестидесяти(!), причем не учитывая поджанры или смеси жанров. Возможно, скоро я расскажу о них подробнее, но сейчас я тороплюсь усладить ваш слух и взор, очень хорошими клипами!

P.S По причине острой нехватки времени, я пропустил грубую ошибку в коде, из-за которой видео не воспроизводилось, сейчас все недочеты устранены, включая ошибки в тексте.

Opera Diabolicus "Blood Countess Bathory"

Первым делом советую обратить внимание на новый проект известного музыканта Сноуи Шоу, под названием Opera Diabolicus. Перечисление всех групп и проектов в которых успел поучаствовать этот человек, займет больше половины поста, так что перейдем сразу к клипу, я даже бы сказал мини-фильму, на песню "Blood Countess Bathory". Уже по одному упоминанию имени легендарной графини понятно, что зрелище предстоит весьма кровавое!

Swallow The Sun "Cathedral Walls"

Финские думстеры неприятно удивили меня одним только сотрудничеством с нынешней вокалисткой Nightwish Аннет Ользон, впрочем мои опасения были ложными, ее мелодичный голосок хорошо вписался в песню. К тому же в клипе она появится так не удосужилась, видимо дабы не давать лишний повод для гнева многочисленных фанатов Swallow The Sun. В целом же получился интересный клип с красивым видеорядом, но куда большее внимание обращает на себя сама песню, выполненная в необычном для группы стиле.

Eluveitie "A Rose For Epona"

Свеженький (вчерашний!) клип шведских фолк-металлистов Eluveitie, предваряющий выход нового альбома "Helvetios". Выглядит все неплохо, правда песня довольно проходная, но думаю неискушенному слушателю она придется по вкусу.

Megaherz "Jagdzeit"

Фанатам Rammstein и OOMPH! посвящается! Ветераны индастриала Megaherz порадовали своих многочисленных фанатов очень бодрым видео на свой последний хит "Jagdzeit". Такую музыку я не слушаю, но пройти мимо было бы свинством с моей стороны.

Изморозь "Колыбельная"

Языческие стебщики "Изморозь" представили свое первое официальное видео на песню со своего нового альбома "Отморозь". Судя по первым кадрам нарисовали и смонтировали клип московские таджики, настолько убого оно выглядит. Уделить ему свое (и ваше) внимание я решил, лишь потому, что релиз этого "клипа" состоялся на днях.

Inhepsie "Obédience"

На сладкое, я оставляю вам отличное видео французской готик-металл группы Inhepsie. О коллективе я слышу впервые, но похоже придется срочно ознакомится с их творчеством, причин для этого ровно две: волшебный голос вокалистки и тексты на французском языке.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • НЕ показывает. Проблема вот в чем:

    //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kmjsbj26W8U

    Из таких строк надо удалить вот эту часть:

    feature=player_embedded&

    Остается ссылка на страницу ютюба:

    //www.youtube.com/watch?v=Kmjsbj26W8U

    Или тупо вставлять уже сам embed-код ютюба в редактор (не в наш плеер).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!