Фэнзона

Поддерржи отечественный horror на международном фестивале

ОбъявленияКомментарии: 1

С 12 сентября начался международный фестиваль Viewster online film festival тема которого в этом году звучит как "Be afraid, be very afraid!" поэтому интересных жанровых картин там великое множество. Но кроме того Россию на фестивале представляет короткометражный фильм Destruct (чтобы голос был засчитан нужно будет проголосовать еще за три понравившиеся картины). В связи с этим хотелось чтобы посетители сайта поддержали сей фильм. Сейчас идет период онлайн голосования, для того чтобы проголосовать необходимо пройти небольшую регистрацию. На основе онлайн голосования будет составлен шорт-лист, который покажут жюри состоящего из 1. Удо Кир (Udo Kier) - известный жанровый актер, Тед Хоуп (Ted Hope) - кинопродюсер (21 грамм, Дикари), Тимо Вуоренсола (Тимо Вуоренсола) - кинопродюсер (железное небо), Нора Чирнер (Nora Tschirner) - немецкая актриса (Красавчик, Красавчик 2). Окончание голосования 25 сентября!!

Следующий пост
Не хочу спать
Предыдущий пост
Пустяк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!