ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Подсобка дьявола" попала в онлайн-кинотеатры (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Подростковый хоррор "The Shed" привлек наше внимание еще весной, в основном по причине того, что в продюсерах у фильма - товарищи, причастные к созданию "Пилы" и "Топора". Потом вышел трейлер, и тогда же стало известно, что на Западе "Сарай" попадет прямиком на VOD и Digital HD, минуя театральный прокат. А сегодня выяснилось, что 15 ноября фильм вышел и в России!

Правда, под другим, более громким названием - "Подсобка дьявола". И, опять-таки, только интернете, в легальных онлайн-кинотеатрах. Стоит отметить, что для дистрибьютора "Вольга" это уже нормальная практика в отношении жанрового кино - ранее в этом году в цифре "Вольгой" были выпущены релизы "Смертельная тропа", "Пираньяконда" (телефильм аж 2012 года выпуска) и "Сверх(НЕ)естественное". Последний оказался вполне годной комедией ужасов, так что формат премьеры не играет такой уж большой роли, "Сарай" "Подсобка дьявола" вполне может быть недурным кино.

Стэн почти сирота, у него есть только дед, который его постоянно оскорбляет, так что жизнь для Стэна отстой. Впрочем, дела у него обстоят все же получше, чем у друга Доммера, которого Стэн вынужден регулярно защищать от школьных хулиганов. А теперь еще их общая подруга Рокси, тайно влюбленная в Стэна, натравила на себя крутую компанию, которая ежедневно их изводит. Однако все эти монстры из повседневной жизни ничто по сравнению с теми чудовищами, что неожиданно приходят в мир из ночных кошмаров Стэна. Теперь в сарае для инструментов на заднем дворе у дома Стэна поселится зловещее смертоносное создание ночи.

Фильм по собственному сценарию снял Фрэнк Сабателла ("Кровавая ночь"). Продюсерами выступили Питер Блок (франчайз "Пила"), Кори Нил (франчайз "Топор") и Майк Мендес ("Не убивай его").

В касте задействованы Джей Джей Уоррен ("Босх"), Коди Костро ("Худшие друзья"), София Хаппонен ("Женщина определённого возраста"), Шиван Фэллон ("Дом, который построил Джек"), Фрэнк Уэйли ("Криминальное чтиво"), Тимоти Боттомс ("Джонни взял ружье"), Крис Петровски ("Черный список"), Франциско Бургос ("Клан Сопрано"), Кэролайн Дункан ("Ходячие мертвецы") и другие актеры.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А сегодня выяснилось, что 15 ноября фильм вышел и в России!

    ..и наверно с дубляжем!?

    ну вот и отлично!,..а то уже начал волноваться что будет такая-же бЯда с озвучкой как и с "The Ranger" и "Nightmare Cinema".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!