УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

САРАЙ с демонами из ночных кошмаров (КАДРЫ + ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

Этим летом в Каннах представят подростковый хоррор The Shed от продюсеров "Пилы" и "Топора". Уже звучит неплохо, а?

Синопсис:

Стэн почти сирота, у него есть только дед, который его постоянно оскорбляет, так что жизнь для Стэна отстой. Впрочем, дела у него обстоят все же получше, чем у друга Доммера, которого Стэн вынужден регулярно защищать от школьных хулиганов. А теперь еще их общая подруга Рокси, тайно влюбленная в Стэна, натравила на себя крутую компанию, которая ежедневно их изводит. Однако все эти монстры из повседневной жизни ничто по сравнению с теми чудовищами, что неожиданно приходят в мир из ночных кошмаров Стэна. Теперь в сарае для инструментов на заднем дворе у дома Стэна поселится зловещее смертоносное создание ночи.

В главных ролях — юные актеры Джей Джей Уоррен ("Босх"), Коди Костро ("Худшие друзья") и София Хаппонен ("Женщина определённого возраста"). Кроме того, в картине засветятся Шиван Фэллон ("Дом, который построил Джек"), Фрэнк Уэйли ("Криминальное чтиво"), Тимоти Боттомс ("Джонни взял ружье"), Крис Петровски ("Черный список"), Франциско Бургос ("Клан Сопрано") и Кэролайн Дункан ("Ходячие мертвецы").

Продюсеры — Питер Блок (франшиза "Пила"), Кори Нил (франшиза "Топор") и Майк Мендес ("Не убивай его").

Автор сценария и режиссер — Фрэнк Сабателла ("Кровавая ночь")

Точная дата премьеры пока не называется, но Каннский фестиваль пройдет в мае, так что зловещий "Сарай" откроется перед первыми зрителями уже в следующем месяце.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!