ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Что за хрень сидит в "Сарае"? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 9

О хорроре "Сарай" (The Shed) мы рассказывали еще весной, но теперь он готов к широкому релизу и ждет встречи со зрителями уже в следующем месяце. По такому случаю в загребущие лапы Зоны Ужасов попали трейлер и кадры из фильма. Вероятно, на представленных изображениях как раз можно увидеть обитателя сарая.

Фильм по собственному сценарию снял Фрэнк Сабателла ("Кровавая ночь"). Продюсерами выступили Питер Блок (франчайз "Пила"), Кори Нил (франчайз "Топор") и Майк Мендес ("Не убивай его").

Синопсис:

Стэн почти сирота, у него есть только дед, который его постоянно оскорбляет, так что жизнь для Стэна отстой. Впрочем, дела у него обстоят все же получше, чем у друга Доммера, которого Стэн вынужден регулярно защищать от школьных хулиганов. А теперь еще их общая подруга Рокси, тайно влюбленная в Стэна, натравила на себя крутую компанию, которая ежедневно их изводит. Однако все эти монстры из повседневной жизни ничто по сравнению с теми чудовищами, что неожиданно приходят в мир из ночных кошмаров Стэна. Теперь в сарае для инструментов на заднем дворе у дома Стэна поселится зловещее смертоносное создание ночи.

В касте задействованы Джей Джей Уоррен ("Босх"), Коди Костро ("Худшие друзья"), София Хаппонен ("Женщина определённого возраста"), Шиван Фэллон ("Дом, который построил Джек"), Фрэнк Уэйли ("Криминальное чтиво"), Тимоти Боттомс ("Джонни взял ружье"), Крис Петровски ("Черный список"), Франциско Бургос ("Клан Сопрано"), Кэролайн Дункан ("Ходячие мертвецы") и другие актеры.

15 ноября 2019 года "Сарай" выйдет в американский прокат, и тогда же состоится релиз на VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Я сначала подумал, что это название прокатное: "Что за хрень сидит в сарае?"))

  • 15 ноября 2019 года "Сарай" выйдет в американский прокат, и тогда же состоится релиз на VOD и Digital HD

    Значит у нас проката не будет?,..если так то это очень плохо, значит дубляжа не будет. Есть похожая ситуация с слэшером "Рейнджер/The Ranger",..фильм есть а перевода до сих пор нет. В пору самому на автомате переводить субтитры в Subtitle Edit . Трейлер понравился.

    • Наверное вы имели ввиду озвучку. Она есть. Синема УС занимались

      • Наверное вы имели ввиду озвучку. Она есть. Синема УС занимались

        werewolfff,..наверно вы пошутили?? Там реклама "джоп козлина", или чего то подобного..а потом на протяжении всего фильма всплывает полупрозрачная реклама (и по всему экрану,..и медленно сцуко) этого игрового у***щного лохатрона,...так что спасибо...лучше я переведу субтитры.

  • Нууу ни знаааю,чет сомнительно выглядит...

  • Дык изейше же! Берём школьных хулиганов, которые достают друга Стэна, и ту "крутую компанию", которая издевается над подругой Стэна. Кидаем всю эту шваль в сарай и кормим ту собаку баскервиллей, что живёт внутри) Профит! Жизнь Стэна сразу наладится!))

  • Напомнило рассказ Михаила Кликина "Наш упырь".

  • Кажется я это где-то уже видел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!