СУБСТАНЦИЯ

Новости

Поход в национальный парк идет не по плану в инди-хорроре "Изящная арка"

КиноКомментарии: 3

В сети появился трейлер полнометражного дебюта начинающего режиссера Мэттью Уоррена – инди-хоррора "Изящная арка" (Delicate Arch). Название отсылает к природной достопримечательности Национального парка "Арки" в штате Юта, где и разворачивается действие.

Грант, Уайлда, Коди и Ферг — студенты колледжа из Солт-Лейк-Сити. Грант и Коди должны быть лучшими друзьями, но Грант, параноик и избалованный студент-кинематографист, подозревает, что Коди тайно встречается с Уайлдой, бывшей девушкой Гранта, с которой тот изо всех сил пытается сохранить дружеские отношения. Их друг - Ферг, небинарный двоюродный брат Уайлды, изучающий теософию и ритуальную магию. Спасаясь от атмосферного явления, известного как "Инверсия Долины Соленого озера", группа решает отправиться в поход в Национальный парк "Арки" на юге Юты. По мере того, как навязчивый вуайеризм Гранта обостряется, он начинает чувствовать злобную, незаметную силу, посягающую на них. Что это такое? Древнее лавкрафтианское зло? Козни инопланетян? Пошедшее не по плану ядерное испытание? Чертовы зомби, чувак?!. Или... что-то еще более странное?

В фильме сыграли: Уилльям Леон ("Настоящая кровь"), Кевин Болебер ("Дух страха"), Келли Мак ("Вторжение в эфир"), Рене Лич ("Падающие звёзды") и Кэти Молони ("Бортпроводница").

Премьера фильма ожидается на фестивале Dances with Films 28 июня 2024 года, где его, возможно, заметят серьезные дистрибьюторы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: