УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Появился постер антологии "Истории последних времен"

КиноКомментарии: 1

Съемки первых двух частей постапокалиптической антологии ужасов "Истории последних времен" (F'd: Tales From The End Times) уже завершаются - и ее создатели показали постер и пару кадров.

Кадры взяты из последней части от режиссера Эша Хэмилтона ("Дыры в небе: История Шона Миллера") под рабочим названием "Рассекреченный" (Declassified).

Хэмилтон рассказывал об этом проекте следующее:

То, что вы здесь увидите, может расширить границы жанра "найденных пленок", но это будет сделано таким образом, что, как мне кажется, в конечном итоге удовлетворит и удивит зрителей. В фильме "Дыры в небе" мы хотели использовать метод мокьюментари и как бы поиграть с реальностью. Здесь же это, безусловно, полноценная фантастика. Это экшн-хоррор, довольно жестокий... и очень, ОЧЕНЬ жестокий.

В антологии также представлены части от таких режиссеров, как Диллон Браун, Бен Харл, Джошуа Брукер и Джон Исберг.

"Истории последних времен" нацелены на фестивальный прогон в конце 2023 года, а выход на широкую публику намечен на 2024 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!