Новости

ПОКЛОННИК, НЕУЛОВИМЫЕ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Счастье – это...

День премьеры: 26 марта

Шесть молодых сценаристов и семь молодых режиссеров при поддержке продюсерской команды Disney и звезд российского кино создали семь трогательных и удивительных историй о том, что такое счастье. Молодые таланты попали в проект "Счастье – это…" благодаря серии творческих конкурсов, основной целью которых стала поддержка начинающих кинематографистов и развитие отечественного кино.
Новелла "Пока ждёт велосипед" рассказывает о том, как покупка долгожданного двухколесного друга обернулась для юного героя шансом встретить свою любовь.
В новелле "Счастливого пути" у зрителя есть возможность узнать историю двух сестер, которые с годами отдалились друг от друга, и лишь трагическое происшествие заставляет девушек увидеть, что счастье – это возможность любить и ценить родного человека.
Новелла "8 марта" посвящена рассказу о том, как процесс выбора имени для новорожденной девочки в семье цирковых артистов превращается в калейдоскоп волнительных событий и волшебных превращений.
Сюжет новеллы "3G" строится на парадоксах цифровой эры и возможностях, которые открывает неожиданная изоляция от электронных средств связи, а в новелле "Последний пункт" главным героем становится успешный бизнесмен, открывающий для себя секрет истинного счастья.
Новелла "Двое вместе" построена на столкновении двух абсолютно непохожих людей, а фэнтезийная новелла "Купидон первого разряда" повествует о проблемах ангела, соединяющего людские сердца, который сам становится жертвой неразделенной любви.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: