УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полчаса с Хитменом

ИгрыКомментарии: 1

Коллеги с сайта Gametech.ru записали на видео аж тридцать минут геймплея Hitman: Absolution, новой серии стеллс-экшена, предлагающего игрокам побывать в шкуре наиркутейшего наемного убийцы, известного под кличкой "Агент 47" или просто "47-мой". 20 ноября гама уже вышла в продаже в версиях для PC, PS3 и Xbox 360, издатель в России - компания "Новый Диск". Критики оценивают игру довольно высоко, от 7 до 9 баллов по 10-балльной шкале.

В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в
серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете. 

Источник: Первые 30 минут прохождения Hitman: Absolution.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь станет таки хитом, чтобы уже наконец запустили полусиквел/полуремейк в производство.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!