ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Полуночные дьяволы" - если бы "Зловещих мертвецов" снял Тарантино

КиноКомментарии: 0

Именно такой громкой формулой описывают свой новый проект режиссеры и авторы сценария Абель Берри и Дженнифер Стоун, на счету которых уже есть ужастик "Кровавое сомбреро".

Подробностей у картины под названием "Полуночные дьяволы" ("Midnight Devils") пока еще кот наплакал, но уже объявлен актёрский состав и показан первый постер. На экране собрались Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Билли Блэр ("Город грехов 2") и Алан Роу Келли ("Рассказы По"). Создатели обещают хоррор в духе 80-х, что сейчас, несомненно, в моде.

Для отслеживания обновлений можно подписаться на официальную страничку картины в Facebook. Там же в скором времени обещают огласить синопсис с датой премьеры.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!