Новости

Пользователь YouTube делает шикарные клипы по "Американской истории ужасов"

ТВКиноМузыкаКомментарии: 0

Пусть последний сезон "Американской истории ужасов" пришелся по нраву далеко не всем, канал FX не собирается сдавать позиции, и в этом году нас ждёт уже седьмая жуткая история из этой вселенной. Кто-то в ожидании продолжения пересматривает вышедшие сезоны, а кто-то без дела не сидит. Вот как пользователь YouTube с ником Junior212136, который решил сделать музыкальные клипы по каждому из сезонов, начиная с четвертого (есть у него и ролик с "Шабашем", но он явно сыроват и выглядит скорее "пробой пера").

Сейчас же на его канале можно найти видео следующего содержания (осторожно, много спойлеров!):

"Американская история ужасов: Фрик-шоу" с треком Jessica Lange - Life On Mars?

"Американская история ужасов: Отель" с треком Eagles - Hotel California

"Американская история ужасов: Роанок" с треком Lady Gaga - Perfect Illusion

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!