ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Поменялось время показа «Дня Доктора» на НСТ

БлогиКомментарии: 4

По русской традиции. В самый последний момент. Когда все уже было готово. Стало еще лучше! Время показа юбилейной серии «Доктора Кто» на НСТ перенесено на 23 ноября в 23:50

Краткое содержание предыдущих серий.

В 2013 году исполняется 50 лет самому продолжительному научно-фантастическому сериалу в мире «Доктор Кто». В честь юбилея его авторы подготовили специальный выпуск. В ноябре более 75 стран увидят «День Доктора» в кинотеатрах и по телевидению в одно и то же время. В России его будут показывать только 2 телеканала. Один из них — НСТ.

Для закрепления: «День Доктора» выйдет в эфир на НСТ 23 ноября в 23:50

Теперь любимое страшное телевидение сравнялось со всем миром во времени показа «Дня Доктора». Мы очень старались, и у нас это получилось. В честь чего юбилейная картинка:

Приглашаем всех к участию в нашем конкурсе «Где Кто?». Подробности тут

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Чо-то лицо на картинке недовольное какое-то)))

  • Последний раз я, наверно, так ждал только римейк "Зловещих...".

    Суббота тот день, когда во мне проснется маленький гик, я пошлю всех друзей и тусовки на три веселых буквы, закажу пиццы, куплю пива и просто пропаду из поля зрения на всю ночь.

  • Выражение лица у него как у человека, которого неприятно удивили.

    Кстати, сегодня на заставке Google очень милая мини игра на тему «Доктора Кто».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!