УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОМОГИТЕ! Джастин Лин снял короткометражную фантастику ужасов в технологии "360 градусов"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Джастин Лин ("Форсаж 4", "Форсаж 5", "Форсаж 6") снял для инновационного проекта Google Spotlight Stories зрелищную короткометражку в жанре фантастики ужасов под названием "Помогите" (Help), которую можно бесплатно посмотреть прямо здесь и сейчас. Это довольно простая история, рассказывающая об инопланетянине, преследующем в ночном Лос-Анджелесе симпатичную девушку (нет, вовсе не для того, о чем вы подумали, пошляки). Уникальным это видео делает то, что снято оно в технологии "360 градусов", то бишь во время просмотра мы, зрители, можем "вертеть" камерой в разные стороны на все 360 градусов.

Надо сказать, что эффект присутствия от этого становится гораздо сильнее. А если смотреть с устройств под Android и IOS, то впечатления становятся еще ярче, ведь для поворота камеры в этом случае можно вертеть самим гаджетом, как будто вы находитесь прямо там, посреди всего происходящего, и сами снимаете.

Источник: Зона Ужасов, Google Spotlight Stories.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!