ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Попугай по имени Фредди Крюгер

РазноеЮморКомментарии: 1

В Бразилии есть попугай по имени Фредди Крюгер - живите теперь с этим фактом. А если хотите узнать об этой птичке побольше, то читайте далее.

У самого попугайчика (на фото именно он) жизнь была полна кошмаров, следы которых остались на самой птице в виде шрамов, из-за которых, собственно, она и получила такое прозвище. Представьте себе - Фредди был пойман во время перестрелки полицейских и наркодельцов. Бойня, видимо, была та еще. По крайней мере, попугай был ранен в верхнюю часть клюва и ослеп, а перья между глаз обожжены.

Кроме того, птицу однажды укусила змея. Но и это еще не все, через что бедолаге Фредди пришлось пройти!

16 апреля 2019 года попугай был похищен из зоопарка, однако спустя несколько дней сам смог вернуться обратно. При этом никто толком не понимает, как Фредди это удалось. Местный ветеринар называет Фредди "малость диковатым".

Надеемся, что дальше попугаю будет как-то поспокойнее...

Источник: Зона Ужасов, The Guardian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!