УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Порно-звезда Бри Олсон снялась в пародии на фильм ужасов "Человеческая многоножка 3"

ЮморКиноКомментарии: 0

Вообще Бри Олсон снялась и в самом фильме "Человеческая многоножка 3" (The Human Centipede III Final Sequence). Кино уже отснято, но, похоже, оказалось настолько отвратительно и скандально, что никак не может найти себе дистрибьюторов. Меж тем, в Сети появился коротенький пародийный видео-ролик, в котором милашка Бри высмеивает, по сути, саму себя.

Для тех, у кого проблемы с английским, поясним, в чем суть шутки. Некая злодейка пленила Бри и двух парней и заявила им, что будет создавать из них человеческую многоножку. Рот одного человека-звена будет соединен с анусом второго, а рот второго - с анусом третьего. Возмущение девушки понятно... а вот ее компаньоны, узнав, что девица будет в многоножке располагаться посередине, то есть МЕЖДУ ними, находят идею отличной.

Мораль сей басни такова: может быть, человеческая многоножка - это еще не так уж и ужасно?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!