Новости

ПРОМЕТЕЙ 2 - говорит Нуми Рапас

КиноКомментарии: 4

Последнее, что мы слышали о грядущем сиквеле эпической фантастики Ридли Скотта "Прометей" (Prometheus, 2012) - это признание самого режиссера в том, что в "Прометее 2" не найдется места ксеноморфам из "Чужих". Нынче же речь держит актриса Нуми Рапас, исполнительница роли доктора Элизабет Шоу в "Прометее" (а также в оригинальной скандинавской серии триллеров "Миллениум").

По словам Нуми, ее героиня - одна из двух оставшихся в живых членов экипажа космолета "Прометей", мечтает добраться до Рая. Она не желает возвращаться на Землю, где ее никто, собственно, и не ждет. Она хочет попасть туда, откуда прибыли существа, называемые Инженерами, которые, по всей видимости, подарили жизнь человечеству... ну и, как мы помним по первому фильму, Чужим и прочим монструозным созданиям. В представлении Элизабет Шоу место обитания Инженеров - это "темный рай". Что ждет ее там? Она жаждет выяснить это.

Как признается Рапас, ее и саму терзают аналогичные вопросы. С кем предстоит столкнуться доктору Шоу и ее спутнику, андроиду с синтетическим лицом человека Дэвиду? Нуми сам не знает:

Может быть, с Богом? С Богом или с Дьяволом. Не знаю. Я не знаю, куда Риди Скотт собирается нас отправить, но жду не дождусь, когда же мы туда попадем.

Напомним, что прямо сейчас над очередной версией сценария "Прометея 2" трудится Майкл Грин.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первая часть самое большое мое разочарование за последние несколько лет.

    • Гм. Ну, я тоже надеялся увидеть нечто другое, но разочарованием бы не назвал.

      • Я не столько о надеждах говорю, сколько о том, что фильм невероятно прямолинеен, логика в нем хромает на обе ноги, а персонажи большей частью все статисты. Так-то, если не брать в расчет бюджет и актерский состав (во главе с режиссером, чье имя и былые заслуги тоже шумихи наделали) на выходе получаем типичный такой би-муви. Поэтому и разочарование - ладно шедевра не сняли, но зачем было такое говно на экраны выпускать?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!