ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Портрет Антеи в новом ролике Banishers: Ghosts of New Eden

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры Banishers: Ghosts of New Eden снова отсыпали нам контента. На этот раз они решили выпустить ролик в пару предыдущему, где рассказывали о персонаже Рэда МакРейя. Теперь на очереди - Антея.

"Я люблю Антею. Она — это я, я — это она. Я люблю ее". Узнайте больше о Banishers: Ghosts of New Eden вместе с актрисой озвучивания Антеи Дуарте - Амакой Окафор, которая описывает богатство истории и личности своего персонажа.

Конечно же, уже понятно, почему днем релиза выбрано именно 13 февраля: День святого Валентина, романтические отношения между персонажами... Но не надо забывать и о привидениях и сражениях с ними - у нас все-таки Зона Ужасов, а не Зона Романтики.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: