ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Ремейк The Witcher лишится эротических карт?

ИгрыКомментарии: 1

Итак, планируется ремейк игры 2007 года The Witcher. Это хорошо. Но он подвергнется редактуре. Это плохо.

Ремейк The Witcher был анонсирован в октябре 2022 года и его разработкой занимается Fool's Theory, студия ветеранов CDPR. В число этих ветеранов входит генеральный директор Якуб Рокош, который работал над The Witcher 2 и The Witcher 3. В одном из интервью изданию Gameradar он выразил разочарование тем, что ему так и не удалось поработать над первой игрой трилогии Геральта:

Меня всегда беспокоило, что я пропустил первую. Я хотел получить шанс воздать ей должное.

И, кажется, он пытается использовать этот шанс.

Рокош заявил, что

в первую очередь нам нужен честный, практичный анализ того, какие части просто плохи, устарели и нуждаются в переделке. Это произойдет одновременно с выделением тех частей, которые хороши, которые следует сохранить или которые являются ключевыми элементами, от которых нельзя отказаться. И уже нетрудно определить, какие аспекты скорее всего, будут удалены.

Фанаты игры уже напряглись и мысленно попрощались с "секс-картами" Геральта (изображающих дам Ведьмака в несколько неодетом виде и/или фривольных позах). Возможно, под нож пойдут и провальные элементы геймплея... но карты жалко больше!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!