Новости

Посети Остров Черепа в этом видео для VR

РазноеКиноКомментарии: 0

Впечатлил ли вас ураганный финальный трейлер блокбастера "Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island) или нет - у Universal Pictures и Legendary Pictures еще есть идеи, как заманить зрителя в кинотеатры.

За несколько дней до премьеры (а она состоится 9 марта 2017 года) в Сети появился занимательный ролик с обзором в 360 градусов. Конечно, наилучшее впечатление он произведет на тех, кто использует VR-устройства, но можно смотреть и на мобильных девайсах, и с персонального компьютера (используйте стрелки для поворота камеры внутри видео).

Над роликом работали Legendary VR, ILMxLabs и та же самая команда создателей спецэффектов, которые трудились над самим фильмом. По сути, нам предлагают своими глазами увидеть Остров Черепа и его Короля.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!