УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Последние выжившие на первом кадре из сериала Fallout

ИгрыТВКомментарии: 0

War... War never changes...

Amazon решил напомнить геймерам и зрителям о грядущем сериале по мотивам франшизы Fallout и опубликовал первый официальный кадр. Съемки стартовали в июле этого года, а дата выхода пока не обозначена — так что неизвестно, насколько интенсивным будет поток промо-материалов. Впрочем, фанатам серии есть что подметить и на этом фото: например, указание на место действия (Убежище 33 скорее всего будет расположено неподалеку от Убежища 34 в пустыне Мохаве, где разворачивалось действие Fallout: New Vegas) и фирменный Пип-бой на руке одного из персонажей.

В актерском составе собрались Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка"), Элла Пернелл ("Шершни") и Кайл МакЛоклен ("Твин Пикс"). За режиссуру пилотного эпизода отвечает Джонатан Нолан ("Мир Дикого Запада"), он же написал сценарий вместе со своей женой Джой.

Источник: Зона Ужасов, 3D News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!