ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последний оплот человечества на постере российского "Аванпоста"

КиноКомментарии: 1

Впервые об этом фильме мы рассказывали осенью прошлого года. Дебютный тизер-трейлер получился весьма любопытным - может, не особо оригинальным, но любопытным. И создатели возлагают на проект серьезные надежды, веря, что у него есть все шансы стать прорывом в российской кинофантастике.

"Аванпост" - это дилогия, масштабный постапокалиптический триллер производства канала ТВ-3. Изначально фильмы должны были добраться до зрителей раньше, но из-за высокого коммерческого потенциала проекта авторы решили подобрать более кассовые даты. Вот что на этот счет сказал продюсер Валерий Федорович:

Конец осени – это время, когда на экраны выходят перспективные картины для широкой аудитории, прежде всего, взрослой. У "Аванпоста" есть все составляющие для успешного проката: закрученная и таинственная история, классный экшен с использованием новейшего вооружения и военной техники, большое количество спецэффектов и компьютерной графики, сильный актерский состав и талантливый режиссер, который умеет делать большое зрительское кино. Поэтому мы решили, что первый "Аванпост" появится в кинотеатрах 21 ноября. Для второго "Аванпоста" мы запланировали выход на 9 мая 2020 года. Наш фильм рассказывает о том, как российские военные вступают в битву с таинственным внешним врагом, и теперь только от них зависит, есть ли у человечества будущее. То есть, делают то, что всегда делали на протяжении мировой истории. Мы надеемся, что зрители, которые любят фантастику и хороший экшен, придут в кино и "Аванпост" им понравится.

Фильм снял режиссер "Гоголя" Егор Баранов. Сценарий написал Илья Куликов, работавший над сериалами "Чернобыль: Зона отчуждения", "Моими глазами" и "Полицейский с Рублёвки".

В актерском составе отметились Петр Федоров ("Сталинград", "Дуэлянт"), Алексей Чадов ("9 рота"), Светлана Иванова ("Легенда №17"), Константин Лавроненко ("Возвращение", "Изгнание", "Новая земля"), Лукерья Ильяшенко ("Сладкая жизнь"), Ксения Кутепова ("Территория") и другие.

Итак, первый "Аванпост" нагрянет в кинотеатры 21 ноября 2019 года.

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг, в котором есть электричество и, возможно, всё ещё продолжается жизнь. Но то, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - трупы. Учёные устанавливают, что смерть произошла в результате отравления ядом, выработанным самим организмом. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Источник: Зона Ужасов, ТВ-3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 мая 2019

    Да, российское кино любит кататься на саночках с горки Эверест.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!