УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Послеродовой хоррор "Колыбельная" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Трудно поверить, что этот фильм был снят в Южной Африке, ведь судя по трейлеру, "Колыбельная" — это чисто голливудский хоррор в лучших традициях "Заклятия".

На языке оригинала картина называется Siembamba, а в США выйдет в прокат под заголовком The Lullaby. Значение одно и то же — "Колыбельная". К сожалению, это не обещанная давным давно экранизация Чака Паланика, но вроде как тоже кино любопытное.

Синопсис:

Хлоя тяжело переживает рождение первого ребенка. Непрекращающийся детский крик, растущее чувство вины приближает ее к депрессии, а стремление защитить сына превращается в паранойю. Она начинает слышать голоса и эхо детской колыбельной. Хлое чудится, что к ребенку подбирается странная злобная сущность. Мать сделает все, что в ее силах, чтобы защитить своего сына, но реально ли зло или это лишь следствие послеродовой депрессии?

Сюжет, пусть и хорошо знакомый, подразумевает беспроигрышную драму. Рейне Сварт из "Нации Z", похоже, вполне справляется с главной ролью, демоническая старушка в черной шляпке наводит жути, так что это работает.

Срежиссировал "Колыбельную" Даррелл Рудт, очень плодовитый, но малоизвестный южноафриканский режиссер, наснимавший за свою карьеру много всякого... Например, фильм "Отчаянный папа" с Патриком Суэйзи или "Опасная земля" с Айс Кьюбом. Фигни в фильмографии хватает, но постановщик опытный и небезнадежный. Сценарий его новой картины написал Тэррин-Танил Принслу, работавший с Рудтом над всеми последними проектами, в том числе над криминальной драмой Treurgrond.

Итак, 2 марта 2018 года "Колыбельная" выйдет в ограниченный прокат в США, а также появится на платформах VOD. Поглядим, что из этого выйдет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!