ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роман Чака Паланика КОЛЫБЕЛЬНАЯ будет экранизирован

КнигиКиноКомментарии: 1

Недавно переизданный (уже в девятый раз, общий тираж 78 тысяч экземпляров) в России роман Чака Паланика "Колыбельная" (Lullaby) будет экранизирован. Продюсером проекта выступает Джош Лик. Энди Минго напишет вместе с самим Палаником сценарий и выступит режиссером.

В центре сюжета книги - "синдром внезапной смерти младенцев", сокращенно СВСМ. Так обозначают причину смерти малышей, когда врачи не находят иных причин. Герой романа узнает, что всему виной - старинная африканская колыбельная, заклинание, которым усыпляли, даруя безболезненную смерть, безнадежно больных и смертельно раненых. Так было в стародавние времена, но колыбельная "работает" и по сей день. И ее можно использовать в самых разных целях...

По словам самого Паланика (наиболее известного как автор экранизированного романа "Бойцовский клуб"), произведение он написал, размышляя о смертной казни, к которой приговорили человека, убившего его отца.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!