УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Посмотри на Маньяка - первые шесть минут из фильма

КиноКомментарии: 5

Украинские коллеги с сайта Киногалерея первыми раздобыли новый отрывок из фильма "Маньяк" (Maniac) с Элайджем Вудом в заглавной роли. Да не просто отрывок, а целых шесть с лишним минут видео - самое начало картины.

Повторю лишний раз, для меня лично "Маньяк" - один из самых, если не самый ожидаемый фильм 2013 года. Кино уже успело пройти по кинофестивалям и те, кто его видел, говорят, что "Маньяк" ОЧЕНЬ смелое и шокирующее кино. Также обращают внимание, что это не мокьюментари, не псевдо-документалистика. Создатели вроде как довели до совершенства идею, поданную в оригинальном фильме ужасов Уильяма Ластига "Маньяк" (1080 года выпуска), в котором ряд сцен были показаны непосредственно глазами убийцы. В новом фильме практически все - если верить зарубежным коллегам, которые успели заценить кино на Каннском кинофестивале ("Маньяк" шел там вне конкурса) - будет показано с точки зрения серийного киллера.

Жду не дождусь. В российский прокат фильм выйдет в марте 2013 года.

В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Сначала дал новость, потом только сам начал смотреть. Шикарная музыка и... I see you to, блин, я просто мечтаю уже поскорее увидеть это Кино!

  • Всего лишь какие-то 6,5 минут, а какие эмоции.. darklot разделяю Ваше томительное ожидание..Х)) Оригинальный "МАНЬЯК" один из любимых слэшеров золотых 80-х, уверен ремейк будет - что надо.. Александр Ажа (У холмов есть глаза - ЖЕСТЬ, обожаю, мать его, этот зверский ремейк) пусть и не ставит в это раз киноленту, зато сценарий/продюсер.. Франк Халфун и его "Парковка" уже зарекомендовали себя, тут переживать не стоит, остается только ждать.. Ах, да, эта сцена(она открывает дверь, оборачивается), этот голос(дрожащий от возбуждения) за кадром: please don't scream..

    your so beautiful.. - просто нет слов.. Я в восхищении!!Х))

    З.Ы.

    Элайджа на правильном пути..Х))

  • Какая жуть =)) Очень здорово по-моему и какой ОСТ приятный.

    • Дадада. Музыка просто шикарная. Я не смотрел оригинальный "Маньяк" Ластига, но, кажется, в музыке есть что-то от 1970-1980-х, от фильмов ужасов тех лет. Синтезатор?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!