УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Посрами дьявола и получи в награду книгу "Чертовы пальцы"!

КонкурсыКнигиКомментарии: 25

И снова конкурс веселых комментов/фотожаб к хоррор-фото в Зоне Ужасов! И снова в качестве награду победителю - книга. На этот раз это будет сборник Дмитрия Тихонова "Чертовы пальцы" (переиздание в мягкой обложке).

Условия таких конкурсов вы уже знаете, но на всякий случай напомним: мы (редакция ЗУ) выкладываем тематическое хоррор-фото; вы в комментариях соревнуетесь в остроумии, придумывая смешные подписи к этому фото (можно также делать фотожабы); в конце недели мы выбираем лучшие версии и определяем победителя; а победитель получает от нас по почте приз. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Итак, вот ваше конкурсное задание - дерзайте!

...и подводим итоги предыдущего конкурса. По итогам голосования в нашей группе Вконтакте и внутри редакции победу празднует обитатель ЗУ под ником ParaNorman Bates. Наши поздравления! В ближайшее время мы вам напишем, чтобы узнать почтовый адрес и ФИО для отправки приза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

    • А блин, Царь, вы меня опередили)))))))))

      Добавил картинку, страница обновилась, смотрю, а вы почти ту же мысль воплотили раньше)))))

      • Да, бывает)

        Я вот например страницу конкурса частенько обновляю за несколько секунд до того как картинку вставить (если подозреваю, что до подобной шуточки может кто-нибудь еще кроме меня додуматься). Как раз чтоб потом объясняться вот так не пришлось)

        ***

        Но у вас то почище работа вышла) Я то не то что фотошоп открыть, планшет подключить ленюсь вот уже года три ) Мои инструменты в этих конкурсах это Paint мышка и фотоэффекты ВКонтакте)

        Так что не удивлюсь, если ваш вариант попадет в кандидаты как более изящный и аккуратно выполненный).

        • Paint это мощно) В пэйнте я б не справился наверное.

        •  Аноним | 30 сентября 2019

          Paint... Охренеть)))

          • Ну во-первых я об этом где-то здесь уже писал (что в основном пэинт использую). плюс со времен Windows 98 и Windows XP он слегка эволюционировал: добавилось пара интересных кистей, одной из которых я обычно "ретуширую" (если мне вообще не лень что либо подправлять) херово вставленную руку/голову/в общем какую-либо картинку для фотожабы, если там не только диалог. Так же наконец-то увеличили количество откатов (Ctrl + Z) с трех (!!!да как я раньше жил-то, б**ть ?! Нет серьезно, этож, сцуко, хоть и простецкий но был графический редактор, а не компьютерная игра!!!Какие нахрен три отмены? Это что три жизни марио ? ТАк что надо нарисовать чтоб еще откат получить ?) до 50-60 (как минимум) что тоже оч удобно.

            Во-вторых, сцуко, видно же что через зад все вырезается/вставляется)

            Ну и ограничения конечно тоже есть. Вставленное изображение не повертишь свободно можно только отражать по горизонтали или по вертикали, либо повернуть на 90 градусов. Ну кароч байда.

            Но было время когда я в Пэинте мышкой даже пытался всяких монстров и типа того рисовать. Не долго я так извращался раза три всего потом перешел на Flash-Macromedia да я знаю, что эта прога для анимации была, но мне так нравилось работать в векторе (а про всякие адоб иллюстраторы я вообще не в курсе был) что я тупо рисовал там небольшие (фигня всякая) картинки и делал скриншот (а потом накладывал "тени" и "блики" в Photoshop с помощью инструментов...забыл как называется...кароч один засвечивает область картинки, а другой ее затемняет. Очень удобно, если вы как я не знаете приемов светотени. Только все равно перебарщивать не стоит, может херня получиться да и если не перебарщивать на выходе результат получается как мультяшка с пластмассовым покрытием)

            А вот те три мышковых шедевра из Пэинта) Сх*яренно было в 2009 далеком годе)

            • Да, разумеется специалист с намеченным глазом сразу же заметит, что 90 процентов всех этих персонажей сделаны, из зеркально отраженных половинок, но сами половинки я честно под "лупой" (2-х, 3-х, 4-х кратным увеличением ) рисовал пэинтовскими кистью и карандашом.

              Все, на этом прекращаю здесь мусорить комментами "не в тему"

              •  Аноним | 30 сентября 2019

                Вы гений, реально. Это уметь надо таким простым инструментом такие вещи х*ярить.

            • Кроме шуток круто. Я сам в своё время в пэйнте рисовал потому что на компах в универе не было ничего другого)) Но далекооо не так здорово)

  • Зато не надо будет поездом от Москвы до Владивостока ехать

  • Когда девушка отказывает в сексе

  • Да,вы меня срамите,но видите,что я девушка.

    А почему ты в женском обличии?

    Настроение хорошее.

  • - А теперь стриптиз!

    - Лезь обратно рано ещё!

  • - Говорил же тебе перчатку надо было на брагу напяливать, перчатку!

  • Нет,вылезти надо было из торта

  • -Только не секс втроём.

  • Прием комментов закончен. В этот раз не густо, хотя, казалось бы, фото позволяет. Но вот наши кандидаты на победу:

    Как обычно, победителя выявляем в два этапа. Сначала голосование у нас Вконтакте, потом голосование в самой редакции ЗУ. Итоги подводим вечером и тогда же стартуем новый конкурс!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!