ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Игра в невидимку" начинается снова — ищем переиздание Р. Л. Стайна в книжных магазинах!

КнигиКомментарии: 0

В книжные лавки по всей стране начал поступать новый (а точнее, уже давно и хорошо знакомый читателям) "Ужастик" Р. Л. Стайна "Игра в невидимку". Повесть перевыпущена в первом переводе Татьяны Покидаевой, зато теперь уже — в твердом переплете с иллюстрацией от Брэндона Дормана.

ИСЧЕЗНОВЕНИЯ БЫВАЮТ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМИ...

В свой день рождения Макс находит на чердаке необычный подарок — волшебное зеркало, способное делать человека невидимым. Макс и его друзьязатевают игру в невидимку: "Вот меня видно, а вот не видно". Все это ужасно забавно и интересно. Но постепенно Макс понимает, что теряет контроль над волшебством. С каждым разом он остается невидимым все дольше и дольше. Игра в невидимку обернулась опасной забавой. Неужели Макс и его друзья останутся невидимыми навечно?

Уже сейчас заказ на книгу можно оформить в book24 за 273 рубля. Налетай!

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!