УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постанова! Вышел сюжетный трейлер хоррора The Medium

ИгрыКомментарии: 3

Сюжетный трейлер любопытного проекта The Medium являет собой нарезку постановочных сцен, так что вполне себе можно вопить "фу! постанова!" - другое дело, что задача этого видео не продемонстрировать геймплей (что уже было сделано), а раскрыть некоторые нюансы истории и познакомить с персонажами.

Так, в ролике появляется главный антагонист - жуткая сущность The Maw, роль которой исполнил актер Трой Бейкер, а также загадочная однорукая девочка в маске, живущая в иной реальности.

Войдите в роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и призрачном. Вас преследуют видения об убитом ребенке. Вам предстоит исследовать заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия. Именно там вы найдете непростые ответы на свои вопросы.
В роли медиума с доступом к обоим мирам вы видите полную картину и понимаете: то, что видят остальные, – лишь часть истины. Не верьте своим глазам. У всего есть обратная сторона.

The Medium выйдет на PC и Xbox Series X в конце 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень заинтриговало, до этого смотрел трейлеры, и все казалось каким-то лайтовым и неинтересным.

    А тут, прям немного пробрало.

    Из недостатков ,вот это вот пердящее трейлерное-музло (всё жду, когда народ окончательно задолбает и международная петиция выйдет о том, чтоб более менее нормальную музыку к трейлерам делать) которое из трейлера в трейлер кочует (за редчайшими приятными исключениями) независимо от того кто создатель фильма (видимо это стандартная бесплатная или дешманская музыка, а париться и заказывать саунд отдельно для трейлера никто не хочет).

    И лицевая анимация местами хромает, например когда девочка в маске в параллельном измерении бежит к главной героине, и обнимает её. Следует кадр, того как ГГ выглядит в нашем мире, и она типа так "Воу-воу" отшатывается, руки вперед выставив, и вот в этот момент, у неё капец какое всратое е*лище.

    Ну может не всратое, но какое-то тупое, она как будто такая "ГыыыИИ Щито праисходет, хохохо"

    НО!!! В остальном, очень порадовало! Я если честно особо ничего не ожидал, были скриншоты некоторых моментов в прараллельном мире, и я такой смотрю. типа, вау, игра Scorn по картинам Гигера у нас уже есть, а вот и игра по картинам Здислава Бексински подъехала

    Кто-то там, говорит, мол, вот все! Сайлент ХИлл вернулся. Искаженная реальность, музыка Ямаоки. Нет, на мой взгляд вообще не то. Но в данном случае под "не то" я подразумеваю не отстой, а просто что-то другое. Не менее интересное. ТАк что да. Вначале к проекту относился со скепсисом. А теперь прям жду.

    То что я про анимацию лиц сказал - и про музыку трейлерную фигня, на самом деле.

    ПОртит ли это все трейлер ? Едва ли. Во-первых, всратую анимацию лиц я вижу на протяжении всей игровой индустрии. Не важно, насколько игры старые или новые. ДУмаю это зависит либо от бабла, либо от таланта (вроде первые Сайлент-Хиллы четыре были не самыми многомиллионными играми, а там анимации лица прям как будто сам Боженька клепал, серьезно.) Но все равно такое так или иначе встречается, и да, иногда поржать тянет, но все-таки во-первых, не критично, во-вторых люблю, когда видно, что художественное произведение делал человек, котором тоже свойственно ошибаться.

    Мне и сюжетные ролики оригинального Пэйнкиллера тоже нравятся, а там КОсяк на косяке. То там некоторые действия персонажей за кадром скроют, просто обозначив словами, то там персонажи двигаются так, будто нарисовали их в 2004-ом (собсно игра тогда и вышла) а вот анимировали в 1994-ом. А уж про ролик из аддона Battle out of hell я вообще молчу. ТАм во время перестрелки Дэниэля с демонами, есть несколько моментов тупо скопипасщенных у самих себя. Ну т.е. по сюжету, Дэниэль убивает 5 демонов, но как демоны умирают нарисовано только два раза, и эти сцены, повторяются))) Но все равно это круче и зрелищнее чем если бы это были статичные комиксы как в Painkiller: Resurrection.

    Да, еще нужно помнить, что у студии разрабатывающей The MEdium, опыт уже есть, но все же это поляки. А там топовых студий пока что можно по пальцам одной руки пересчитать. А трейлерный саунд...ну так сейчас все делают))

    Ах, да!!! РЕжиссура, постановка кадров, поведение персонажий, это прям так напомнило Сайлент Хилл 2 или 3. И это тоже дикий плюс. НЕт, сама игра в целом судя по геймплейным видео, не похожа на Сайлент Хилл, но вот ролик как будто делали создатели Сайлент Хилловских. Уж не знаю Блуберы вдохновлялись ли, а может заказали ролик у японцев (но денег на нормальную анимацию лиц не хватило) ролик все равно несмотря на некоторые шероховатости, просто наипи*датейший получился.

    не 10 из 10, но вполне себе 8,5 из 10.

    Наконец-то грядет что-то нетипичное и интересное. Буду ждать, хочу уже сам походить по картинам Здислава))

    ;-)

  • (но денег на нормальную анимацию лиц не хватило)

    Нет, давайте так: денег на дорогую/великолепную анимацию лиц не хватило. ТАк то, объективно, то что есть в трейлере это все-таки очень даже нормально, это проходной балл, это даже в принципе неплохо, и может даже и хорошо. НО просто много где видел и получше. Например в том же Silent hill 3. Да ты все равно видишь, чо это графика, слишком уж та все плавно, но вот мимика и эмоции там очень крутанские были.

    И все равно в новом сюжетном трейлере The MEdium разумеется проделана очень недурственная работа.

    Вот. ИМХО

  •  Аноним | 25 сентября 2020

    Прелесть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!