УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постапокалиптический "Дождь" от Netflix на свежих постерах

ТВКомментарии: 0

Готовый обосноваться на портале Netflix, датский постапокалиптический сериал "Дождь" ("The Rain") разжился первыми постерами. Арты еще раз знакомят нас с передовой командой путешественников по вымершим городам и лесам, которую мы уже встретили как минимум в официальном трейлере.

"Дождь" расскажет историю о том, как

После того, как жестокий вирус уничтожил большую часть населения, два подростка отправляются на поиски безопасного укрытия.

Шоураннеры сериала - Наташа Артю ("Убийство") и Кеннет Кайнц ("Пробуждающая совесть"). Главные роли достались Миккелю Боэ Фёльсгору ("Королевский роман"), Альбе Аугуст ("Серьёзная игра") и Лукасу Тоннесену ("Мистериум. Начало").

Первый сезон станет доступен на Netflix 4 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!