ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер четвертого сегмента хоррор-альманаха Project H

ЭксклюзивАртКиноКомментарии: 0

Мы уже пару раз рассказывали о любопытном жанровом киноальманахе Project H, который снимают талантливые ребята из Челябинска. И теперь у нас появилась информация о новом, четвертом коротком метре, который туда войдет.

История получила заголовок "Злополучная ночь" (Ill-Fated Night), и вот как ее описывает режиссер проекта Глеб Кульков:

Все начинается с того, что ночью зимой посреди непонятной деревни у главных героев Лизы и Макса ломается машина. Макс замечает, что в одном из домов горит свет. Он просит Лизу подождать его, а сам отправляется за помощью, вдруг помогут завестись, но в итоге спустя какое-то время Лиза не может до него дозвонится и идёт следом. Скажем так, лучше бы они мерзли в машине, ведь они даже и не подозревают, что за сущность заперта в том доме...

Любопытно, что поклонники Progect H уже знакомы с одним из персонажей нового сегмента, ведь упомянутый Макс — это тот самый друг главного героя из второй части альманаха, "Курение убивает", которую можно посмотреть по ссылке.

В данный момент "Злополучная ночь" уже смонтирована, прошла цветокоррекцию и озвучена. Теперь дело за музыкой. Вскоре команда проекта отправится в Москву для работы с композитором. А пока мы можем полюбоваться замечательным арт-постером, который был нарисован художницей Варварой Арцер.

Ну, и напомним, что Глеб Кульков стал одним из победителей Второго Конкурса Сценариев, проводившегося в этом году при поддержке Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!