Новости

Потомки ведьмы и висельники в лесу: смотрим трейлер хоррора "Узел смерти"

КиноКомментарии: 0

Индонезийские ужасы снова заявляют о себе в мировом прокате. На этот раз страну представляет режиссер-дебютант Корнелио Санни, который исполнил главную роль в своем мистическом триллере "Узел смерти" (Tali mati) — не путаем с одноименным фильмом о маньяке 2018 года.

По сюжету...

После самоубийства матери, брат и сестра возвращаются в родной городок, где их встречают агрессивно настроенные соседи. Жители города уверены, что погибшая женщина посвятила свою жизнь опасной черной магии и была ответственна за череду загадочных смертей. Они требуют, чтобы ее дети покинули родные края, и планируют сжечь дотла их дом, чтобы избавиться от проклятия. Но серия странных происшествий заставляет брата и сестру начать поиски правды, которая может стать более невероятной, чем местные слухи.

Премьера ленты состоялась на фестивале дальневосточного кино в Удине в прошлом году, где Санни получил номинацию за лучший дебют. Американские зрители смогут посмотреть ее на цифровых платформах, DVD и Blu-ray 17 декабря, а о релизе в России новостей пока не было — но всё возможно, был бы интерес.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!