УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Познакомьтесь с будущими жертвами игры "Пятница 13-е"

ИгрыКомментарии: 6

В то время как новый фильм про молчуна в хоккейной маске, как оказалось, не мертв, но отложен, нас таки ждет возвращение в лагерь "Хрустальное озеро" в грядущей Friday the 13th: The Game.

Как мы уже говорили, игра, похоже, собирается перебрать все ностальгические струнки в наших душах. Прежде всего, сам Джейсон будет представлен во всех своих ипостасях. Ну, кажется, кроме маленького утопленника-гидроцефала и футуристической версии из "Джейсона Икс". Впрочем, мало ли... А вот все промежуточные образы в наличии. Даже фермер с мешком на голове из второй части имеется! Причем и смотрится в отличие от фильма весьма внушительно. Ну, и не забудем про совершенно новый адский облик Джейсона, созданный самим Томом Савини специально для данной игрухи. Один из скринов стоит у меня на рабочем столе в виде обоев, кстати.

Однако Вурхизу, каким бы крутым он ни был, тоже нужны друзья. Ну, то есть жертвы. С ними-то мы сегодня и познакомимся. Благо, студия IllFonic совместно с дистрибьюторами Gun Media поделилась информацией о ботах, которым уготована участь разделочного мяса для игроков.

Как видите, на каждого персонажа заведена индивидуальная карточка, в которой указаны не только ФИО, но и такие параметры как "выносливость", "удача", "скорость" и "интеллект". Умом будущие жертвы, разумеется, не блещут. Есть, правда, парочка ботанов с интеллектом 10/10, но раз они такие умные, то чего вообще приперлись на озеро, где каждые пару лет кого-то кромсают на куски?

Кроме перечисленных персонажей, разработчики обещают нам самого Томми Джарвиса, героя четвертого, пятого и шестого фильмов. Хочется думать, что это будет либо пацан из "Последней главы", либо шизик из "Нового начала", а не мачо из "Джейсон жив". Так или иначе, нам дадут за него поиграть!

Итак, Friday the 13th: The Game с многопользовательским режимом должна выйти на PS4, Xbox One и PC уже этой весной, а летом к ней добавится полноценная сюжетная линия для одиночного прохождения. Сообщается, что пользователи, заранее заказавшие "Пятницу" в цифровом виде или на физическом носителе, получат доступ к одиночному режиму без каких-либо доплат.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!