УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боевая ведьма Байонетта - теперь на PC

ИгрыКомментарии: 1

Экшен Bayonetta был выпущен в 2010 году в версиях для консолей PS3 и Xbox 360. В октябре 2014 года игра появилась на Wii U. А 1 апреля Sega запустили "обратный отсчет", знаменующий еще какие-то события, связанные с этой игрой. И это не было каким-то розыгрышем, так как в итоге Bayonetta появилась в версии для PC в сервисе Steam!

РС-версия поддерживает разрешение вплоть до 4К и предлагает различные графические настройки. Bayonetta работает на РС при 60к/c (скриптовые сцены работают при 30к/c). Предусмотрена поддержка клавиатуры и мыши, а также достижений Steam, облачных сохранений Steam и режима Big Picture.

О самой игре:

Байонета, колдунья, чьи чары не подвластны умам простых смертных, ведет неравный бой с полчищами ангелоподобных существ в стопроцентном экшене. В многочисленных схватках Байонета двигается с быстротой и грацией дикой кошки. Байонета – это не только по-настоящему великолепный экшен с захватывающими реалистичными сценами, но и напряженный динамичный боевик.

Минимальные системные требования РС-версии Bayonetta:

Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 (8.1)/ 10

Процессор: Core i3 3220

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: Radeon HD6950 / GeForce GTX 570

Свободное место на жёстком диске: 20 ГБ

Рекомендованные системные требования РС-версии Bayonetta:

Процессор: Core i5 4460

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: Radeon HD7870 / Geforce GTX 760 (2ГБ)

Что еще более интересно: Sega заявила, что изучает возможности касательно портирования своих игр на РС. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, Steam .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, как я рубился в нее на своей третьей плойке... до сих пор левый стик протерт - был там такой прием, когда надо было крутить его по кругу, и чем быстрей, тем мощней получался удар.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!