ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Вурхис вернется не раньше 2019 года?

КиноКомментарии: 3

Печальные новости от студии Paramount. После того, как очередное возвращение культового маньяка в хоккейной маске было отменено, на что могла повлиять кассовая неудача "Звонков", любители жанра слэшер до последнего надеялись, что студия изменит решение. Как минимум потому, что уже была выбрана локация для съемок и даже стартовал кастинг на роль молодого Джейсона Вурхиса.

Но сегодня на официальном "Твиттере" франшизы появилось следующее заявление:

К нашему счастью, новый фильм всё еще в планах, но всё еще в далеких. Не раньше, чем в 2019 году.

Похоже, фанатам придётся набраться терпения, хотя для ожидаемых "камбэков" два года - это не срок. Взять хотя бы грядущий ремейк "Оно", к съемкам готового не могли приступить аж 7 лет, не говоря уже о долгостроящейся экранизации "Темной башни"! Будем надеяться, что за этот немалый срок создатели напридумывают достаточно материала, чтобы новая "Пятница, 13-е" "выстрелила" и дала старт новой серии фильмов о Джейсоне.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!