ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Предвыборное мракобесие панков (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 10

Pussy Riot

"Новая газета" вчера выдала материал, который зафиксировал, кажется, достижение высшего градуса предвыборного псевдо-политического безумия. Феминистская (о!) панк-группа (о!!) "Pussy Riot" выступила в... Храме Христа Спасителя! Как пишет корреспондент "Новой" Елена Костюченко, "пятеро солисток группы в ярких шапках-балаклавах прошли в храм под видом прихожанок и успели развернуть оборудование. Девушки затянули песню "Богородица, Путина прогони", отплясывая прямо перед царскими вратами: "Черная ряса, золотые погоны – все прихожане ползут на поклоны. Призрак свободы на небесах. Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах… Чтобы святейшего не оскорбить, женщинам нужно рожать и любить". А в припеве скандировали "Срань Господня!"

Подбежавшие охранники в черной форме оттаскивали девушек от врат. Девицы падали ниц, завывая "Богородица, стань феминисткой!" "Что за беснование!" - приговаривал немолодой ЧОПовец, волоча электрогитару. Женщины в платочках причитали: "Девочки, что же, как же? И Бога не боитесь, гнева его…" Какой-то прихожанин вцепился в волосы солистке Коту – его оттащили. Девушек вели к выходу под градом ругательств и причитаний. У выхода феминистки ускорились и, обманув охрану, рванули к памятнику Энгельсу. Ни одна не была задержана.

После этой, мягко говоря, сомнительной акции в ЖЖ группы появился и отчет о "мероприятии". Фото и видео представлены ниже. От себя, не будучи сторонником Путина или кого бы то ни было еще из кандидатов в Президенты, замечу, что подобные действия мне кажутся не просто провокацией, но святотатством - вопить "срань господня", находясь пред алтарем, в окружении мирных прихожан - довольно мерзкий способ саморекламы или выражения своей гражданской позиции. Черт с ними, с попами-развратниками, безотносительно какой-либо религии, на мой взгляд, подобные "концерты" - это элементарное неуважение, даже презрение и оскорбление к тем простым людям, что пришли в тот день в храм помолиться.

P.S.: Для тех, кто все-таки решит, что мы - за Путина, советуем посмотреть вот этот ранее опубликованный нами материал (кликаем по картинке):

Источник: Феминистская панк-группа Pussy Riot выступила в Храме Христа Спасителя .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!